此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
后勤服务中心积极开展“杜绝餐饮浪费从我做起”系列活动
发布时间:2020年10月07日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  为贯彻落实习近平总书记坚决制止餐饮浪费重要指示精神,促进广大学生树立勤俭节约意识,养成勤俭节约习惯,建设节约型校园,后勤服务中心积极开展“杜绝餐饮浪费从我做起”系列活动。

  后勤服务中心加大宣传力度,在学生食堂内外醒目位置张贴节约标识、悬挂摆放文明餐桌行动宣传标语;开设“智慧餐厅”、“线上食堂”师生自选餐提供服务,优化就餐体验,改进供餐服务;开展“光盘行动从我做起”签名活动,号召同学承诺就餐必光盘,完成光盘行为的同学可领取一个水果。

  一粥一饭、当思来之不易,冶专食堂用“小餐桌”推动“大文明”。

 

  供稿:周慧,审核:张佶

在线亚洲97se_免费的日本黄网站大全_春色激情