此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我校一项目荣获2019年度中国有色金属工业科学技术二等奖
发布时间:2020年10月07日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,中国有色金属工业协会、中国有色金属学会公布了2019年度中国有色金属工业科学技术奖获奖名单,共有222项成果获奖,其中一等奖64项,二等奖94项,三等奖64项。我校与云龙县铂翠贵金属科技有限公司、昆明铂锐金属材料有限公司合作完成的“贵金属二次资源综合回收利用及产品深加工应用示范”项目荣获二等奖。

  “贵金属二次资源综合回收利用及产品深加工应用示范”项目主要针对贵金属二次资源物料复杂、种类繁多、数量等等不一、形状异同、价格昂贵,给回收带来诸多困难,单一回收技术难以满足等问题,对典型的石化贵金属失效催化剂、汽车尾气失效催化剂、医药行业催化剂、复杂多金属贵金属物料、高温难溶贵金属合金等开展研究,形成了处理综合回收利用新技术新工艺,减排效应显著,并进了推广应用,取得了较好的经济效益、环保效益和社会效益。

  供稿:刘振楠,初审:徐征

在线亚洲97se_免费的日本黄网站大全_春色激情