此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我校职教扶贫项目学生宿舍及实训用房通过消防验收
发布时间:2020年10月14日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,安宁市基本建设工程质量监督站一行三人组成消防验收组,对我校职教扶贫和产教融合项目学生宿舍和实训用房项目进行消防验收。项目总指挥张东明、副总指挥苏杰,设计单位、监理单位、施工单位及消防检测单位相关人员共同参与。

  消防验收会上,设计单位对建设项目进行设计说明,施工和监理单位进行施工情况说明。随后,验收组成员深入工程现场,对学生宿舍及实训用房自动报警系统、室内外消火栓系统、自动喷水灭火系统及其附属构筑物、设备进行现场试验及巡视检查;查阅相关资料档案,抽查消防设备和材料的资质文件、出厂检验报告、相关安装记录及消防检测单位出具的检查报告等资料。

  在验收意见反馈会上,验收组对检查测试发现的问题集中进行了反馈,并提出整改意见。学校项目部要求施工、监理单位针对会议提出的整改意见,按时完成相关整改工作。

  消防验收是建筑工程中最重要的环节,存在着较大难度。在工期紧、头绪多的情况下,项目部全体同仁克服重重困难,精心组织各参建单位及时进行沟通,认真履行各自职责,积极做好消防工程的每一个细节工作。顺利通过消防验收工作,标志着安宁校区建设工程取得了阶段性进展。

供稿:解莹,初审:苏杰

在线亚洲97se_免费的日本黄网站大全_春色激情