此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校党委第一巡察组到离退休党总支召开巡察工作动员会
发布时间:2020年10月15日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  10月12日下午,学校党委第一巡察组到离退休党总支召开巡察工作动员会。

  党委第一巡察组组长、学校党委副书记代祖良同志作巡察工作动员讲话。代祖良强调,被巡察单位党组织要充分认识巡察工作的重要性,对领导班子成员、广大党员干部和教职工做好宣传教育工作,积极支持配合巡察组开展工作;要认真拟定巡察工作准备清单,为巡察工作顺利开展创造便利条件,党员干部和教职工有义务向巡察组如实反映情况;被巡察单位和巡察组应及时相互沟通联系,共同协商相关工作事宜,保证严格按规定和要求开展巡察工作。

  离退休党总支书记李开凤同志汇报了总支近三年来开展的工作情况以及取得的成绩和存在的不足。离退处党政领导班子成员作了表态发言,表示高度重视巡察工作,积极主动配合巡察工作。

  动员大会后,参会同志认真完成了巡察组下发的民主测评表和问卷调查表的填写。巡察组与退休党员同志进行了个别谈话。

  根据学校党委统一部署安排,学校党委巡察组从10月11日至12月9日,进驻离退休党总支开展为期 60 天的巡察工作。

供稿:王笑珊,初审:李开凤

在线亚洲97se_免费的日本黄网站大全_春色激情