此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
杨金华校长到艺术设计学院、测绘学院、冶金与矿业学院调研
发布时间:2020年10月15日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  10月8日,杨金华校长先后到艺术设计学院、测绘学院、冶金与矿业学院调研,通过召开座谈会听取汇报、参观实训基地,了解三个学院的发展状况、“双高”建设推进情况、“十四五”发展规划思路、存在的问题和困难等。三个学院的党政领导班子、团学负责人、教研室主任、实训基地主任、教师代表、合作办学企业代表等分别参加了调研,办公室(党委巡察办)、科学技术处负责人陪同进行调研。

  杨金华对三个学院取得的成绩和开展的工作给予了充分肯定。他强调,要将学院工作与学?!八摺苯ㄉ杞裘芙岷掀鹄?,进一步明确学院发展目标和任务,深入推进产教融合、校企合作,积极主动精准对接产业,推动产学研创深度结合,提高校企双主体育人能力,注入发展新动能。

  杨金华指出,今年是“十三五”收官,编制“十四五”发展规划关键之年。希望学院全面深入总结“十三五”期间取得的成绩和经验,认真分析面临的形势和任务,把握发展机遇,科学编制“十四五”发展规划,推动学校高质量跨越式发展。对学院存在的困难和问题,学校将认真研究,统筹谋划,安排相关部门积极推进落实解决。

  三个学院党政领导班子表示,学院将认真贯彻落实学校的安排部署,认真谋划学院“十四五”发展规划,研究落实措施,不断推进学院内涵建设,为学校发展建设作出应有的贡献。

 

 

办公室(党委巡察办)统稿

在线亚洲97se_免费的日本黄网站大全_春色激情